亚洲城手机版入口,亚洲城手机官方下载入口,亚洲城手机永久地址

亚洲城手机官方下载入口: 首页  > 新闻中心 > 行业动态

行业动态

Industry News

开拓高毛利产品触控抗寒冬 待春天的到来
时间:2015/12/29 14:46:10    来源:本站原创

 

    触控产业面临红色供应链的竞争,纷纷不支倒地,包括F-TPK宸鸿(3673)、洋华与介面等全部亏损,胜华更已下市重整,达鸿也下市申请重整中,只有鸿海旗下F-GIS业成一枝独秀。

    由于大陆触控产能扩张太快,导致产能严重过剩,价格下杀太厉害,台湾触控厂几乎全面亏损,面对这一波景气低潮,短期内仍看不到未来,台系触控厂只有裁员、缩减产能,希望瘦身减少现金流出,另一方面能开拓高毛利的产品。

    以TPK来说,目前只服务几个能带来价值的大客户。由于大客户订单稳定、价格较好,比较能维持获利。至于洋华与介面则转向工业电脑,因为工业电脑触控的价格也是稳定,小量多样,同样也能维持获利。

    另外,介面因为有金属网格的新技术,价格也比较高,是未来营运的重点之一。面对大陆强力的价格竞争,台系触控厂只能缩减规模,并开发高毛利产品,等待春天的到来。
(本文来自: 中国触摸屏网(http://www.51touch.com/) 详细出处参考:http://www.51touch.com/touchscreen/news/dynamic/201512/29-39794.html)

上一条: 没有了

下一条: 没有了

联系我们

Contact

E_mail:lce@lcetron.com

PHONE:0791-88161168

T E L :0791-88161168

网址:WWW.LCETRON.COM

手机扫扫

扫描二维码

分享到:

版权所有: 亚洲城手机永久地址

技术支持: 南昌网络公司 珠峰科技 赣ICP备16001829号-1

友情链接

Links